Ligue!

11.5543.0039

Na Montblanc, a Páscoa tem o gostinho da infância



Parceria com o Ateliê Maria Brigadeiro leva o sabor deste doce clássico às Boutiques da grife, até o dia 4 de abril

Ovo ou coelhinho? Na Montblanc, a Páscoa será comemorada com a degustação de um clássico da confeitaria brasileira, com direito a um retorno aos sabores da infância: o brigadeiro de chocolate.

Preparado pelo ateliê Maria Brigadeiro, da doceira Juliana Motter, consagrada pela criatividade com que recria este ícone das mesas de festa, o brigadeiro combina blends dos melhores chocolates do mundo com receitas de avó, mãe e técnicas de pâtisserie, com um resultado inesquecível. “Decidimos comemorar a data de maneira criativa, que mantém o sabor da tradição, mas inova na forma da apresentação”, diz a diretora de marketing da Montblanc, Adriana Tombolatto.

A degustação acontece de 22 de marco a 4 de abril, exclusivamente nas Boutiques Montblanc de São Paulo (Shopping Cidade Jardim, Oscar Freire, MorumbiShoppping, Pátio Higienópolis e Ibirapuera), BarraShopping Rio de Janeiro e ParkShopping Brasília.

Nilza Botteon

Mais de 20 anos de experiência em Jornalismo, com ênfase em Assessoria de Imprensa, desenvolvendo e liderando projetos de Construção de Marca e Relacionamento com a Imprensa. Sócia-fundadora e diretora da Ecco Press Comunicação desde 2003, ao lado de Renata Garcia Bernardes.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© Ecco Press Comunicação Ltda  •  by Oibê  •  RSS